Claudia - Una Biomedica in Cucina

Gelato veloce fatto in casa con soli 3 ingredienti

4 5 Not rated
Per la decorazione
1 Mettere all'interno della planetaria la panna, azionare e con la frusta montare. 2 Quando la panna risulterà essere ben spumosa e non troppo dura, aggiungere lo yogurt e lo zucchero a velo e amalgamare bene tutti gli ingredienti, lasciando la frusta azionata per qualche ulteriore istante. 3 A questo punto con l'aiuto di una marisa, mettere la panna montata con lo yogurt e lo zucchero dentro un contenitore per alimenti con coperchio. 4 Riporre ora il contenitore tappatato in freezer e attendere almeno 4 h prima di servire, più tempo rimane in freezer e meglio è. 5 Al momento di servire, con l'aiuto di un cucchiaio da gelato formare delle palline, mettere in una coppetta e decorare a piacere con frutta, menta, cioccolato, marmellata...o gustare come semplice gelato allo yogurt!

Dubito che ci sia al mondo una sorpresa più sconvolgente della prima volta che assaggi un gelato.

Heywood Campbell Broun