Gelato veloce fatto in casa con soli 3 ingredienti
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Panna fresca 500 mL
- Yogurt bianco 250 mL
- Zucchero a velo 125 g
Per la decorazione
- Menta foglie q.b.
- Lamponi q.b.
1 Mettere all'interno della planetaria la panna, azionare e con la frusta montare. 2 Quando la panna risulterà essere ben spumosa e non troppo dura, aggiungere lo yogurt e lo zucchero a velo e amalgamare bene tutti gli ingredienti, lasciando la frusta azionata per qualche ulteriore istante. 3 A questo punto con l'aiuto di una marisa, mettere la panna montata con lo yogurt e lo zucchero dentro un contenitore per alimenti con coperchio. 4 Riporre ora il contenitore tappatato in freezer e attendere almeno 4 h prima di servire, più tempo rimane in freezer e meglio è. 5 Al momento di servire, con l'aiuto di un cucchiaio da gelato formare delle palline, mettere in una coppetta e decorare a piacere con frutta, menta, cioccolato, marmellata...o gustare come semplice gelato allo yogurt!
Per un'alternativa senza lattosio sostituire la panna e lo yogurt con le loro varianti senza lattosio!
Dubito che ci sia al mondo una sorpresa più sconvolgente della prima volta che assaggi un gelato.