Claudia - Una Biomedica in Cucina

Pane e pizza

Panini all'alga spirulina

Panini all'alga spirulina

L’acqua di mare vicino agli scogli è l’acqua più limpida e luminosa che ci sia. Il sole penetra profondamente dentro di essa come se fosse una mano, e cerca le cose che può cercare una mano, ed è felice di toccarle: ricci, conchiglie, pietre colorate e alghe.

Fabrizio Caramagna

Pizza con impasto a lunga lievitazione

Pizza con impasto a lunga lievitazione

Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa / vedrai che il mondo poi ti sorriderà.

Pino Daniele

Pane integrale nel forno di casa

Pane integrale nel forno di casa

La vita è come il pane: col trascorrere del tempo diventa più dura, ma quanto meno ne resta tanto più la si apprezza.

Indro Montanelli

Pizzette no carb

Pizzette no carb

C’è a chi piace sottile, chi la vuole croccante. Chi la vuole debordante, bollente e filante. Chi non transige sul cornicione, chi invece la piega a libretto, e guai a usare un coltello e forchetta. Chi impazzisce per la marinara, mater originaria, e chi non prescinde da funghi e prosciutto.

Licia Granello

Pane alla curcuma dei 2000

Pane alla curcuma dei 2000

I sapori semplici danno lo stesso piacere dei più raffinati, l’acqua e un pezzo di pane fanno il piacere più pieno a chi ne manca.

Epicuro

Pasta integrale per pizza e focaccia

Pasta integrale per pizza e focaccia

Se la nostra dieta fosse basata su cereali integrali, frutta, verdura e legumi, così come la nostra fisiologia ci richiede, vedremmo svanire il problema dell'obesità.

Will Tuttle