Claudia - Una Biomedica in Cucina

Involtini di ceci con salmone e crema di avocado

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Per il ripieno
Per la base
Per la crema
1 Mettere in una ciotola: la farina, il sale e il cucchiaio d'olio e girare con una frusta a mano. 2 Continuando a girare con la frusta aggiungere piano piano tutta l'acqua fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 3 Mettere sul fuoco una padella antiaderente ed ungere con un tovagliolo sporco di olio. 4 Quando sarà ben calda, aggiungere un mestolo di impasto, distribuendolo bene, ovvero sollevando la padella e facendole fare dei movimenti circolari. 5 Quando sulla superficie si formeranno delle bollicine e si sarà asciugare, con l'aiuto di una spatola girare e far cuocere anche l'altro lato. 6 Continuare con questo procedimento in modo da ottenere tre piadine di ceci e lasciar raffreddare. 7 Nel frattempo preparare la crema di avocado: lavare quindi l'avocado e sbucciarlo. 8 Tagliare il frutto in pezzi e mettere dentro ad un frullatore. 9 Aggiungere nel frullatore i pinoli e il formaggio spalmabile e frullare bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia e bella spumosa. 10 Assembrare ora gli involtini: tagliare quindi ciascun disco a metà e riempire con un pò di crema di avocado e salmone affumicato. 11 Servire freddi, magari accompagnati con delle decorazioni di salmone affumicato.

Dove c’è del fumo potrebbe esserci del salmone affumicato.

Proverbio Yiddish
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