Claudia - Una Biomedica in Cucina

Burrata con mascarpone, cioccolato e arancia

3 5 Not rated
1 Iniziare preparando la crema al mascarpone, quindi in una ciotola lavorare bene il mascarpone con lo zucchero e la buccia grattugiata dell'arancia. 2 Sciogliere poi in un pentolino il cioccolato insieme al latte e al succo di arancia. 3 Adesso è tutto pronto per comporre il dolce, in un recipiente quindi mettere la burrata, coprire con la crema al mascarpone e terminare con il cioccolato sciolto ancora tiepido. 4 Magari decorare con dei quadretti di cioccolato e un pò di scorza di arancia.

Oh burrata, delizia delle delizie, sferica, dolce, lucente burrata, tu non sei un formaggio, sei molto, molto di più, divino siero, caglio celeste, tu mi confondi, quando ti vedo non so più chi sono, dimentico il mio nome, dimentico Dio, le diete, la salute, non mi importa più di nulla [...]

Cantine di Loreto