Pasta con zucchine fritte
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Olio di oliva q.b.
- Zucchine 1000 g
- Farfalle 350 g
- Sale q.b.
- Parmigiano q.b.
1 Lavare le zucchine, pulirle e tagliarle a rondelle dello spessore di circa 3 mm. 2 Portare a soffriggere l'olio in padella. 3 Aggiungere le zucchine precedentemente tagliate a rondelle, salare e far ben soffriggere da tutti i lati. 4 Quando risultano essere quasi pronte, ovvero appaiono ben scure, portare in una pentola l'acqua a bollire, salare e cuocere la pasta. 5 Quando la pasta sarà cotta, scolarla e aggiungerla alle zucchine in padella e saltarla per qualche istante. 6 Impiattare e magari spolverare con del parmigiano.
Ho conquistato una marea di gente comune che ha capito che la differenza fra un piatto di pasta economica e una di qualità è di 10 centesimi appena.