Claudia - Una Biomedica in Cucina

Chips di patate al curry

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1 Pelare le patate, lavarle e metterle dentro una ciotola contenente acqua fredda. 2 Tagliare le patate a sfoglie sottili con un pelapatate, facendole cadere mano mano nella stessa ciotola contenente acqua fredda. 3 Tagliate tutte le patate, scolarle ed asciugarle con della carta da cucina. 4 In un bicchiere preparare un'emulsione sbattendo energicamente con un cucchiaino: il curry, l'olio e il sale. 5 Pronta l'emulsione rovesciarla nella ciotola contenente le patate tagliate e girare bene. 6 Rovesciare il tutto in padella e cuocere a fuoco vivo per circa 20 min, dovranno formare una crosticina croccante. Servire calde.

Sapete che i libri hanno un po'l'odore della noce moscata o di certe spezie d'origine esotica? Amavo annusarli, da ragazzo. Signore, quanti bei libri c'erano al mondo un tempo, prima che noi vi rinunciassimo!

RAY BRADBURY