Claudia - Una Biomedica in Cucina

Plumcake cioccolato e cocco senza uova

2 5 Not rated
1 Unire in un recipiente: lo zucchero, l'olio, il cacao e lo yogurt e mescolare bene. 2 Con l'aiuto di una frusta a mano incorporare lentamente e girando le farine ed il lievito fino ad ottenere un composto liscio e abbastanza solido. 3 Rovesciare il composto in uno stampo per plumcake e decorare la sommità con un pò di gocce di cioccolato. 4 Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 60 min. 5 Trascorso il tempo, con l'aiuto di uno spiedino verificare la cottura, quindi sfornare e decorare a piacimento con del cocco. 6 Lasciar raffreddare prima di servirlo.

Certe persone hanno il cuore tenero e la mente rigida. Io sono l’opposto: duro di cuore e tenero di testa. Sono come una noce di cocco che custodisce il proprio latte sotto parecchi strati di scorza legnosa. Ci vuole un’accetta per aprirla, e spesso che cosa ci si trova dentro? Una specie di panna inacidita.

Julian Barnes