Pasta biscotto senza uova
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Farina 00 100 g
- Zucchero 100 g
- Miele 1 cucchiaio
- Yogurt 2 vasetti
- Lievito per dolci 1 bustina
1 Mettere in una ciotola, la farina, lo zucchero e il miele. 2 Aggiungere i due yogurt e il lievito e girare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme. 3 Mettere l'impasto in una leccarda precedentemente rivestita di carta forno, aiutandosi a stenderlo con un cucchiaio per ottenere un'altezza omogenea. 4 Metterlo in forno precedentemente preriscaldato in modalità statica a 200° per circa 10 min. 5 Toglierlo dal forno, lasciarlo raffreddare un pò per poi riempirlo ed arrotolarlo.
C'è una sola differenza tra una lunga vita e una buona cena: nella cena i dolci vengono per ultimi.