Claudia - Una Biomedica in Cucina

Muffin integrali con ribes e cioccolato fondente

2 5 Not rated
1 Mettere nella ciotola della planetaria lo zucchero con l'olio di semi di girasole ed azionarla. 2 Quando si saranno ben amalgamati, aggiungere le uova e la vanillina e continuare a far lavorare il tutto. 3 Quando il composto risulterà ben spumoso, aggiungere il latte e la farina poco per volta e far amalgamare bene il tutto per qualche istante. 4 Spegnere quindi la planetaria e aggiungere le gocce di cioccolato, le palline di ribes e il lievito per dolci girando a mano con l'aiuto di una marisa. 5 Trasferire quindi il composto negli stampini dei muffin e se questi non sono antiaderenti o di silicone, imburrare e infarinare. 6 Infornare in forno ventilato e preriscaldato a 180° per 10 min. 7 Trascorsi i primi minuti, senza aprire il forno, mettere la modalità statica e far cuocere per altri 20 min. 8 Sfornare e lasciar raffreddare bene prima di servire.

L’amore è un frutto che matura in ogni stagione ed è sempre alla portata di ogni mano.

Madre Teresa di Calcutta