Claudia - Una Biomedica in Cucina

Spaghetti di lenticchie in crema di noci

2 5 Not rated
Per la decorazione
1 Iniziare col rompere le noci e mettendo le fette di pane in ammollo nel latte. 2 Portare ad ebollizione un pò di acqua in una pentola che servirà per lessare leggermente le noci. 3 Quando tutte le noci saranno pulite e l'acqua avrà raggiunto il bollore, buttare le noci e far cuocere per 5 min. 4 Trascorso il tempo, scolare e mettere le noci in un panno da cucina ad asciugare e raffreddare. 5 Nel frattempo mettere sul fuoco la pentola d'acqua necessaria per la cottura della pasta e salare quando avrà raggiunto il bollore. 6 Preparare quindi la crema di noci: mettere in un frullatore le noci lessate prima, il parmigiano, il pane strizzato dal latte e lo spicchio d'aglio. 7 Quando sarà tutto ben frullato, mettere in un recipiente il ricavato e aggiungere la panna per terminare la salsa per il condimento. 8 Quando la pasta sarà cotta e scolata, condire con la salsa di noci preparata e servire calda magari decorandola con qualche gheriglio di noce.

Il genio può essere confinato dentro un guscio di noce e ciò nonostante abbracciare tutta la pienezza della vita.

Thomas Mann