Claudia - Una Biomedica in Cucina

Rotolo di Halloween

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Per il ripieno
Per la decorazione
1 Per prima cosa preparare la crema di zucca, riporre quindi la zucca in una pentola insieme al latte di riso e far cuocere per circa 20 min. 2 Aggiungere lo zucchero, il miele, la noce moscata e la fecola e far cuocere per altri 5 min. 3 Spegnere il fuoco, frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e lasciar raffreddare. 4 Nel frattempo che si raffredda, preparare la pasta biscotto. 5 Mettere quindi in una ciotola la farina, lo zucchero e il miele. 6 Aggiungere i due yogurt e il lievito e girare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme. 7 Mettere l'impasto in una leccarda precedentemente rivestita di carta forno, aiutandosi a stenderlo con un cucchiaio per ottenere un'altezza omogenea. 8 Metterlo in forno precedentemente preriscaldato in modalità statica a 200° per circa 10 min. 9 Toglierlo dal forno e lasciar raffreddare. 10 Una volta freddo, aggiungere uno yogurt alla crema di zucca e cospargerla sulla pasta biscotto in maniera omogenea. 11 Arrotolare la basta fino ad ottenere il rotolo e decorarla con una bella ragnatela di cioccolato fondente.

Se la notte è nera, è perché nulla possa distrarci dai nostri incubi.

Bill Watterson