Claudia - Una Biomedica in Cucina

Pasta rosè al salmone affumicato

1 5 Not rated
1 Portare a soffriggere l'olio in padella e aggiungere il salmone affumicato sminuzzato. 2 Quando il salmone avrà cambiato colore, si sarà schiarito tutto in modo omogeneo, aggiungere la passata di pomodoro e continuare a soffriggere per circa 5 min. 3 Portare in una pentola l'acqua a bollire, salare e cuocere la pasta. 4 Poco prima di scolare la pasta, aggiungere la panna al salmone nella padella spenta e girare un pò. Se fosse eccessivamente liquida far cuocere un attimo, si rassoda velocemente. 5 Scolare la pasta e saltarla un pò a fuoco basso nella padella col salmone e la panna e servire calda.

Il salmone è di gran lunga il pesce più popolare ordinato nei sushi bar occidentali. Il suo gusto leggero e familiare, il suo colore luminoso e la sua consistenza abbastanza soffice lo rendono un’ottima scelta per chiunque abbia un po’ di diffidenza nell’assaggiare il pesce crudo per la prima volta.

Robby Cook, Jeffrey Elliot