Pasta integrale per pizza e focaccia
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Farina integrale 600 g
- Acqua 2 bicchieri
- Sale scarsi 3 cucchiaini
- Zucchero 1 cucchiaino
- Lievito di birra disidratato 7 g
1 Mettere nella planetaria: la farina, il lievito, il sale, lo zucchero ed azionare il gancio. 2 Aggiungere lentamente l'acqua ed una volta messa tutta lasciar impastare circa 20 min. 3 Prendere l'impasto e ricavare una palla bella liscia accarezzandolo dall'alto verso il basso in tutte le direzioni. 4 Riporre quindi in una ciotola e lasciar lievitare per circa 2 h.
Se la nostra dieta fosse basata su cereali integrali, frutta, verdura e legumi, così come la nostra fisiologia ci richiede, vedremmo svanire il problema dell'obesità.