Claudia - Una Biomedica in Cucina

Pancakes senza latte

1 5 Not rated
1 Con l'aiuto di una frusta manuale mescolare insieme: gli albumi, lo zucchero, la farina, l'olio e il bicarbonato e ad essi aggiungere lentamente l'acqua. 2 Una volta amalgamati insieme tutti gli ingredienti, mettere su fuoco e lasciar scaldare una padella o piastra antiaderente. 3 Quando la piastra sarà ben calda, mettere mezzo mestolino di impasto e lasciar cuocere un lato per qualche istante. 4 Quando sulla superficie si verranno a creare dei buchetti, girare il pancake e far cuocere per qualche altro istante anche l'altro lato. 5 Procedere in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto. 6 Gustare i pancakes accompagnandoli magari con: dello sciroppo d'acero, un pò di nutella, un pò di panna, delle fragole, un pò di marmellata, del miele...insomma come preferite.

Dopo una notte di riposo, le notizie sono indispensabili come la colazione.

H.D.Thoreau