Crema al torrone
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Panna fresca 200 mL
- Torrone morbido con le mandorle 125 g
- Mascarpone 125 g
- Zucchero a velo 40 g
- Miele 1 cucchiaio
1 Sminuzzare con un coltello il torrone in piccoli pezzi. 2 Montare la panna fredda di frigo ben ferma e solo quando sarà ben montata aggiungere lo zucchero a velo, il miele e il mascarpone continuando a girare con lo sbattitore. 3 Aggiungere poi i pezzi di torrone, lasciandone un pò da parte per la decorazione. 4 Mettere quindi dentro dei contenitori di vetro, vanno bene anche dei bicchieri, decorare con i pezzi di torrone lasciati da parte e servire. 5 Può essere servita subito o messa in frigorifero e servita al momento giusto.
Per un'alternativa senza uova scegliere un torrone senza albume!
Per un'alternativa senza lattosio sostituire la panna e il mascarpone con le loro versioni senza lattosio!
Nell’eterna lotta tra pandoro e panettone vince il torrone.