Budino al cioccolato fatto in casa
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Zucchero 150 g
- Maizena 80 g
- Cioccolato fondente 200 g
- Latte 1000 mL
1 Mettere il latte in un pentolino e farlo ricardare, portarlo quindi quasi a bollire. 2 Nel frattempo mettere in un'altra pentola: la maizena e lo zucchero. 3 Quando il latte sarà caldo rovesciarlo lentamente nella pentola contenente la farina e la maizena e girare con una frusta per non far creare grumi. 4 Rovesciato tutto il latte, aggiungere il cioccolato tagliato a quadretti e mettere la pentola sul fuoco. 5 Girando continuamente con un cucchiaio di legno portare ad ebollizione. 6 Quando il tutto inizierà a bollire, spegnere il fuoco e rovesciare il composto in uno stampo da budino o in piccoli stampini. 7 Lasciar raffreddare un pò e poi mettere in frigo per almeno 4 h prima di servire.
Il cioccolato è la risposta. Che ce ne importa di ciò che è la domanda.