Anatra con ciliegie candite
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- Anatra cosce (2) 700 g
- Pepe grani q.b.
- Sale q.b.
- Canditi ciliegie 70 g
- Timo 3 rametti
- Rosmarino lunghi 2 rametti
- Miele 1 cucchiaio
1 Lavare bene le cosce sotto abbondante acqua fredda ed eventualmente bruciare le piumette presenti. 2 Trasferire le cosce su di un tagliere ed incidere la pelle con tagli obliqui e paralleli. 3 Mettere le cosce in una padella con la parte della pelle verso il basso e aggiungere: il miele, il pepe e le erbe aromatiche e a fuoco alto far formare la crosticina cuocendo per circa 3 min per lato. 4 Trascorso il tempo, trasferire le cosce in un foglio di carta forno con la parte della pelle verso l'altro, salare, mettere sopra le ciligie candite e rovesciare tutto il sugo formatosi in padella. 7 Mettere ora in forno ventilato precedentemente preriscaldato a 190° e lasciar cuocere per circa 10-15 min. 8 Sfornare e lasciar riposare un paio di min prima di servire.
C’è una parola più timida e goffa e tenera e buffa della parola “papera”?