Crostini con salmone, zucchine e besciamella
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- Salmone affumicato 75 g
- Pancarrè 8 fette
- Besciamella 200 g
- Zucchine (2) 200 g
- Sale q.b.
- Origano q.b.
- Olio di oliva q.b.
1 Pulire le zucchine, lavare sotto abbondante acqua fredda, tagliare a strisce sottili e grigliare bene da entrambi i lati. 2 Condire poi con: olio, sale e origano. 3 Preparare i crostini, distribuire quindi su quattro fette di pancarrè precedentemente tostate: uno strato di besciamella, le zucchine, il salmone, un altro strato di besciamella e coprire con le rimanenti 4 fette sempre tostate. 4 Mettere i crostini così ottenuti su di una leccarda rivestita con carta forno e passare a grill alla massima potenza per circa 5 min. 5 Servire caldi.
Per un'alternativa senza lattosio sostituire il burro e il latte della besciamella con le loro versioni senza lattosio!
Per un'alternativa senza glutine sostituire la farina con una sua variante senza glutine.
L’antipasto è il fidanzamento, il primo e il secondo il matrimonio, il dessert la luna di miele.