Claudia - Una Biomedica in Cucina

Pizzoccheri panna e patate

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1 Mettere a bollire un pentolino d'acqua per cuocere le patate. 2 Pelare le patate, sbucciarle e tagliarle in piccoli cubetti di circa 1 cm di lato. 3 Quando l'acqua bolle, mettere le patate a cuocere per circa 10 min. 4 Soffriggere una noce di burro in padella con la salvia e aggiungerci poi: le patate dopo averle scolate, sale, pepe e lasciar soffriggere il tutto. 5 Portare a bollire una pentola d'acqua per la pasta, salare e cuocere i pizzoccheri. 6 A cottura terminata, scolare i pizzoccheri e aggiungerli in padella insieme alla panna, saltarli per qualche istante. 7 Servire con una bella spolverata di parmigiano.

La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.

Anthelme Brillat-Savarin