Pizzoccheri panna e patate
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Pizzoccheri 300 g
- Panna da cucina 125 g
- Patate 250 g
- Burro 1 cubetto
- Salvia 3 rametti
- Parmigiano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
1 Mettere a bollire un pentolino d'acqua per cuocere le patate. 2 Pelare le patate, sbucciarle e tagliarle in piccoli cubetti di circa 1 cm di lato. 3 Quando l'acqua bolle, mettere le patate a cuocere per circa 10 min. 4 Soffriggere una noce di burro in padella con la salvia e aggiungerci poi: le patate dopo averle scolate, sale, pepe e lasciar soffriggere il tutto. 5 Portare a bollire una pentola d'acqua per la pasta, salare e cuocere i pizzoccheri. 6 A cottura terminata, scolare i pizzoccheri e aggiungerli in padella insieme alla panna, saltarli per qualche istante. 7 Servire con una bella spolverata di parmigiano.
Per un'alternativa senza lattosio sostituire la panna e il burro con le loro versioni senza lattosio!
La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.