Piccoli pancakes
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Banane matura 1
- Miele 1 cucchiaio
- Farina integrale 3 cucchiai
- Olio di oliva 1 cucchiaio
- Yogurt bianco 1 vasetto
1 Schiacciare la banana con una forchetta fino ad ottenere una pottiglia abbastanza liquida. 2 Aggiungere la farina, il miele, l'olio e per ultimo lo yogurt e amalgamare bene il tutto. 3 Mettere sul fuoco una padella o piastra liscia antiaderente e far ben scaldare. 4 Una volta calda mettere a cuocere i pancakes utilizzando magari due cucchiaini: prendere quindi con un cucchiaino un pò di impasto e con l'altro aiutarsi a farlo scendere sulla padella in modo da ottenere un cerchio di circa 3 cm di diametro. 5 Girare i pancakes a metà cottura, ovvero quando sulla sommità verranno a crearsi dei buchetti e lasciar cuocere anche l'altro lato. 6 Procedere in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto. 7 Terminato il procedimento servire i pancakes al gusto che si preferisce: cioccolato, frutta fresca, sciroppo d'acero...sono buoni anche freddi!
Fai colazione come un principe. Pranza come un borghese. Cena come un mendicante.