Mostri budini di zucca
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Zucca 200 g
- Miele 3 cucchiai
- Fecola di patate 5 cucchiai
- Latte di riso 2 bicchieri
- Limone buccia grattugiata 1
- Marshmallows 3
- Biscotti secchi di cioccolato 100 g
- Cioccolato fondente q.b.
1 Mettere la zucca a cubetti in una pentola, aggiungere il latte di riso e la buccia grattugiata del limone e far cuocere per circa 20 min. 2 Aggiungere il miele e la fecola e far cuocere per altri 5 min. 3 Spegnere il fuoco, frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e lasciar raffreddare. 4 Quando il composto sarà freddo, iniziare ad assembrare i mostri in dei bicchieri o vasetti di vetro, se possibile. 5 Mettere quindi uno strato di crema di zucca, uno di biscotti spezzatati in pezzi grossolani e altro strato di zucca. 6 Alla sommità posizionare i marshmallows al posto degli occhi e un pò di cioccolato per la pupilla. 7 Riporre i mostri in frigorifero e lasciarli riposare per circa 4 h prima di servire.
I veri mostri non assomigliano a dei mostri.