Claudia - Una Biomedica in Cucina

Mostri budini di zucca

2 5 Not rated
1 Mettere la zucca a cubetti in una pentola, aggiungere il latte di riso e la buccia grattugiata del limone e far cuocere per circa 20 min. 2 Aggiungere il miele e la fecola e far cuocere per altri 5 min. 3 Spegnere il fuoco, frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e lasciar raffreddare. 4 Quando il composto sarà freddo, iniziare ad assembrare i mostri in dei bicchieri o vasetti di vetro, se possibile. 5 Mettere quindi uno strato di crema di zucca, uno di biscotti spezzatati in pezzi grossolani e altro strato di zucca. 6 Alla sommità posizionare i marshmallows al posto degli occhi e un pò di cioccolato per la pupilla. 7 Riporre i mostri in frigorifero e lasciarli riposare per circa 4 h prima di servire.

I veri mostri non assomigliano a dei mostri.

Phillip M. Margolin