Spiedini semplici e gustosi
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Patate (3-4) 350 g
- Wurstel 300 g
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Sale 1 cucchiaino
1 Pelare le patate, lavare e tagliare a fette di uno spessore di circa 4-5 mm. 2 Mettere dentro una ciotola, aggiungere olio e sale e girare bene. 3 Preparare gli spiedini lunghi alternando una fetta di patata ad una di wurstel. 4 Via via che gli spiedini saranno pronti mettere su di una leccarda precedentemente ricoperta con carta da forno. 5 Quando tutti gli spiedini saranno pronti cospargere con l'olio rimasto delle patate ed infornare. 6 Mettere in forno ventilato e preriscaldato a 200° e far cuocere per circa 35 min avendo cura di girare a metà cottuta. 7 Servire caldi come contorno, aperitivo, antipasto...magari accompagnati da una buona birra.
Mangio le patate un giorno sì e l’altro purè.