Claudia - Una Biomedica in Cucina

Crema all'ananas

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Per la decorazione
1 Tagliare 6 fette di ananas di altezza circa 1 cm. 2 Tagliare una delle sei fette ricavate a triangoli e metterli a macerare con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di limone, ci serviranno per la decorazione. 3 Con l'aiuto di un frullatore, frullare le rimanenti fette insieme al succo di limone rimasto, fino ad ottenere una crema liscia. 4 All'ananas frullato aggiungere: i tuorli d'uovo, lo zucchero e la farina e girare tutto. 5 Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungere il latte e mettere sul fuoco. 6 Girando continuamente con un cucchiaio di legno portare ad ebollizione. 7 Raggiunta l' ebollizione, spegnere il fuoco. 8 Mettere la crema a raffreddare in dei recipienti di vetro, vanno bene anche dei bicchieri e lasciar ben raffreddare. 9 Quando sarà fredda, per decorazione mettere l'ananas lasciato da parte a macerare, qualche foglia di salvia ananas e l'acqua di macerazione. In alternativa alla salvia ananas è possibile mettere della menta. 10 Mettere a riposare in frigo e servire dopo almeno 2 h.

Gola è mantenimento della vita.

Leonardo da Vinci