Biscotti di pasta frolla senza uova
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
1 Mettere in una ciotola il burro precedentemente lasciato ammorbidire fuori dal frigo e lavorarlo con lo zucchero. 2 Aggiungere la farina e il latte e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. 3 L'impasto così ottenuto è possibile utilizzarlo sin da subito, altrimenti se si preferisce avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero fino all'utilizzo. 4 Arrivato il momento di fare i biscotti, prendere una parte di impasto, stenderlo con un mattarello fino ad ottenere un'altezza di circa mezzo cm e stagliarlo con le formine per biscotti. 5 Via via che si formano i biscotti, metterli su di una leccarda da forno precedentemente rivestita con della carta forno. 6 Procedere fino ad esaurimento impasto ed eventualmente iniziare a cuocerli nel frattempo che si preparano. 7 Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 min. Saranno pronti quando assumeranno un aspetto dorato e non più bianco.
Nessun essere umano si merita di trovare il sacchetto dei biscotti vuoto la mattina.