Claudia - Una Biomedica in Cucina

Pancakini per colazione

2 5 Not rated
1 Schiacciare la banana con una forchetta fino ad ottenere una pottiglia abbastanza liquida. 2 Aggiungere la farina, il miele, l'olio e per ultimo lo yogurt e amalgamare bene il tutto. 3 Mettere sul fuoco una padella o piastra liscia antiaderente e far ben scaldare. 4 Una volta calda mettere a cuocere i pancakes utilizzando magari due cucchiaini: prendere quindi con un cucchiaino un pò di impasto e con l'altro aiutarsi a farlo scendere sulla padella in modo da ottenere un cerchio di circa 3 cm di diametro. 5 Girare i pancakes a metà cottura, ovvero quando sulla sommità verranno a crearsi dei buchetti e lasciar cuocere anche l'altro lato. 6 Procedere in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto. 7 Terminato il procedimento, lasciar raffreddare i pancakes e servirli con: dei mirtilli freschi, un pò di gocce di cioccolato e dello sciroppo d'acero.

La colazione è il pasto più importante della giornata: ti dà energia, vitalità, concentrazione, e se fotografata bene almeno 100 “mi piace”.

dbric511, Twitter