Pancakini per colazione
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- Banane matura 1
- Miele 1 cucchiaio
- Farina integrale 3 cucchiai
- Olio di oliva 1 cucchiaio
- Yogurt bianco 1 vasetto
- Mirtilli q.b.
- Sciroppo d'acero q.b.
- Gocce di cioccolato q.b.
1 Schiacciare la banana con una forchetta fino ad ottenere una pottiglia abbastanza liquida. 2 Aggiungere la farina, il miele, l'olio e per ultimo lo yogurt e amalgamare bene il tutto. 3 Mettere sul fuoco una padella o piastra liscia antiaderente e far ben scaldare. 4 Una volta calda mettere a cuocere i pancakes utilizzando magari due cucchiaini: prendere quindi con un cucchiaino un pò di impasto e con l'altro aiutarsi a farlo scendere sulla padella in modo da ottenere un cerchio di circa 3 cm di diametro. 5 Girare i pancakes a metà cottura, ovvero quando sulla sommità verranno a crearsi dei buchetti e lasciar cuocere anche l'altro lato. 6 Procedere in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto. 7 Terminato il procedimento, lasciar raffreddare i pancakes e servirli con: dei mirtilli freschi, un pò di gocce di cioccolato e dello sciroppo d'acero.
Per un'alternativa senza glutine sostituire la farina con una sua versione senza glutine e scegliere un torrone senza glutine!
La colazione è il pasto più importante della giornata: ti dà energia, vitalità, concentrazione, e se fotografata bene almeno 100 “mi piace”.