Claudia - Una Biomedica in Cucina

Barrette di riso soffiato e cioccolato

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1 Prendere il cioccolato che più ci piace, io lo scelgo fondente, ma sono ottime anche mescolando il fondente in parti uguali con del cioccolato al latte. 2 Sciogliere il cioccolato insieme al burro a bagnomaria e amalgamare bene il tutto. 3 Spegnere quindi il fuoco e unire il riso soffiato, girando bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno. 4 Rivestire una leccarda con carta forno e versare sopra il riso con cioccolato. 5 Con l'aiuto di una spatola dare una forma rettangolare alta circa 2 cm. 6 Lasciar raffreddare bene, magari inizialmente a temperatura ambiente e poi in frigo un paio di ore nel frigo. 7 Quando sarà ben raffreddato, trasferire su di un tagliere, tagliare in barrette di circa 4 cm e servire.

I fiori appassiscono, i gioielli si appannano e le candele bruciano… ma il cioccolato non invecchia mai.

Anonimo