Claudia - Una Biomedica in Cucina

Torta sofficissima

2 5 Not rated
1 Iniziare sciogliendo a fuoco basso il burro e lasciare poi intiepidire. 2 Nel frattempo lavorare con uno sbattitore elettrico le uova e i tuorli con lo zucchero. 3 Quando risulteranno essere ben spumosi aggiungere la farina, la fecola e il burro continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico. 4 Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere il lievito setacciandolo e trasferire il composto in uno stampo rotondo di circa 20 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato. 5 Infornare in forno statico e precedentemente preriscaldato a 190° per circa 40 min. 6 Sfornare e lasciar ben raffreddare. 7 Quando sarà ben fredda spolverare con abbondante zucchero a velo prima di servire.

Si potrebbe sostenere che ci sia un elemento di divertimento in ogni torta, come ogni torta è di per sé una sorpresa in virtù della crosta che l’avvolge.

Janet Clarkson