Claudia - Una Biomedica in Cucina

Tartufini morbidi e veloci

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1 Iniziare col rompere le noci e ricavare i gherigli. 2 Portare ad ebollizione un pò di acqua in una pentola che servirà per lessare leggermente le noci. 3 Quando tutte le noci saranno pulite e l'acqua avrà raggiunto il bollore, buttare le noci e far cuocere per 5 min. 4 Trascorso il tempo, scolare e mettere le noci in un panno da cucina ad asciugare. 5 Mettere ora le noci in padella e aggiungere: il caffè, il miele e il cioccolato e girare facendo sciogliere quest'ultimo ed amalgamare bene il tutto. 6 Rivestire ora lo stampo per il ghiaccio con la pellicola ed inserire al posto di ogni ghiacciolo un cucchiaino del composto di noci prepatato. 7 Coprire il tutto con dell'ulteriore pellicola e lasciar riposare in freezer per una mezz'ora. 8 Togliere quindi i tartufini dalla pellicola, spolverare con un pò di cacao amaro e servire. Sono ottimi vicino ad un caffè.

Senza l’amaro, amico mio, il dolce non è tanto dolce.

Brian Shelby-Jason Lee