Biscotti di pasta frolla
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Farina 00 400 g
- Uova fresche 2
- Zucchero 150 g
- Burro freddo 200 g
1 Preparare il panetto di pasta frolla amalgamendo insieme tutti gli ingredienti. 2 Avvolgere il panetto nella pellicola e riporlo in frigo per circa 1h. 3 Togliere il panetto da frigo, dividerlo in parti più piccole e stenderne una alla volta con il mattarello dello spessora di circa 8 mm. 4 Ritagliare i biscotti delle forme desiderate, magari aiutandosi con degli stampi o con un bicchiere capovolto. 5 Posizionare i vari biscotti in una leccarda da forno precedentemente ricoperta con carta forno. 6 Mettere in forno statico e preriscaldato a 180°. 7 Sfornare e lasciare raffreddare.
Charlie Brown: Vuoto!? Hai preso tutti i biscotti! Snoopy: Piangevano, volevano uscire dal barattolo… Anche i biscotti soffrono di claustrofobia, sai!