Claudia - Una Biomedica in Cucina

Polpette di quinoa al sugo di pomodoro

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Per il ripieno
Per la copertura
1 Iniziare cuocendo la quinoa in acqua a bollore per 10 min e scolare. 2 Mettere a cuocere la passata di pomodoro per circa 10 min con 3 cucchiai di olio e mezzo bicchiere d'acqua e nel frattempo preparare le polpette. 3 Aggiungere quindi alla quinoa: 100 g di farina di quinoa, il mezzo bicchiere di latte, l'olio ed amalgamare bene il tutto. 4 Ricavare dal composto le polpette di circa 3-4 cm di diametro e all'interno di esse spingere dal basso un pezzetto di scamorza e un pezzetto di cotto. 5 Via via infarinare le polpette così create nella farina di quinoa dedicata alla copertura e mettere da parte. 6 Quando tutte le polpette saranno pronte, mettere dentro il tegame con la passata di pomodoro e far cuocere per circa 20 min, avendo cura di girarle a metà cottura.

Non m’importa cosa c’è veramente nelle polpette. Per me, anch’esse sono fatte della stessa sostanza dei sogni.

m4gny, Twitter