Mele alcoliche al forno
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Mela casciana (10) 800 g
- Zucchero 5 cucchiai
- Brandy 10 cucchiaini
- Porto 10 cucchiaini
- Limone succo (1/2) 25 mL
1 Lavare le mele, tagliare a metà e svuotare la parte centrale con i semi. 2 Posizionare le mele su di una teglia rivestita con carta forno con la parte tagliata verso l'altro. 3 Dentro ciascuna metà mela mettere un cucchiaino di alcolico, riempire quindi metà mele col brandy e metà con il porto. 4 Una volta rimpite tutte, cospargere sopra lo zucchero e il succo di limone. 5 Infornare in forno statico a 180° per circa 1h e servire, magari accompagnandole ad un bicchierino di brandy e/o di porto.
Anche se sapessi che la fine del mondo è per domani, io andrei ancora oggi a piantare un albero di mele.