Claudia - Una Biomedica in Cucina

Frittelle di riso

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Per la decorazione
1 Iniziare mettendo il riso a cuocere in una pentola con il latte, la scorza del limone, un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. 2 Quando il riso avrà assorbito tutto il latte spegnere il fuoco e lasciar ben raffreddare il tutto. 3 Una volta che risulterà essere freddo, sminuzzare con il coltello la scorza cotta e aggiungere nuovamente al riso e con essa i rimanenti ingredienti, quindi: lo zucchero, le uova e la farina. 4 Girare bene il tutto e lasciar ora riposare il composto in frigorifero per un paio di ore. 5 Trascorso il tempo, prendere l'impasto dal frigo, girare bene nuovamente e iniziare a friggere. 6 Riscaldare bene l'olio per friggere in una padella e quando sarà ben caldo, aiutandosi con due cucchiai, formare delle sfere e buttare nell'olio. 7 Una volta che la parte sotto risulterà ben dorata, girare e lasciar dorare in modo omogeneo tutta la frittellina. 8 Quindi scolare, passare nella carta assorbente e successivamente spolverare con un po' di zucchero a velo e zucchero semolato.

Le frittelle! Chi le vuole? Dolci, bionde come il sole! Tutti, tutti in compagnia una festa ecco si fa, così bella è l’allegria, quando è piena di bontà.

Anonimo