Piadine di ceci
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- Farina di ceci 180 g
- Acqua 2 bicchieri
- Sale 1 cucchiaino
- Olio di oliva 1 cucchiaio
1 Mettere in una ciotola: la farina, il sale e il cucchiaio d'olio e girare con una frusta a mano. 2 Continuando a girare con la frusta aggiungere piano piano tutta l'acqua fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 3 Mettere sul fuoco una padella antiaderente ed ungere con un tovagliolo sporco di olio. 4 Quando sarà ben calda, aggiungere un mestolo di impasto, distribuendolo bene, ovvero sollevando la padella e facendole fare dei movimenti circolari. 5 Quando sulla superficie si formeranno delle bollicine e si sarà asciugare, con l'aiuto di una spatola girare e far cuocere anche l'altro lato. 6 Continuare con questo procedimento fino ad esaurimento impasto, avendo l'accortezza di ungere sempre tra una piada e l'altra.
Non quel che si mangia nutrisce, ma quel che si digerisce.