Involtini gustosi
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- Petto di pollo 600 g
- Sottilette 2
- Prosciutto cotto 60 g
- Olio di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Vino bianco 1/2 bicchiere
1 Preparare gli involtini nel seguente modo: prendere le fette di carne, salarle, metterci sopra ad ognuno di esse un pò di prosciutto cotto e di sottiletta. 2 Arrotolare ciascuna fetta di carne contenente il cotto e la sottiletta e fermarla magari aiutandosi con degli stuzzicadenti o con un pò di spago da cucina. 3 Riscaldare un pò di olio in un tegame, riporci gli involtini e far cuocere per circa 10 minuti per lato col coperchio. 4 Togliere il coperto, alzare il fuoco e sfumare col vino bianco. 5 Sfumata la parte alcoolica del vino, spegnere il fuoco e servire.
Potremm' mangià, chessò, pollo, potremm' mangià dain', cevv', alce, shtruzzo, 'alceshtruzzo.