Claudia - Una Biomedica in Cucina

Waffle senza uova

2 5 Not rated
Per la decorazione
1 Mettere la farina in una ciotola e aggiungere a questa lo zucchero e il bicarbonato. 2 Unire quindi il burro sciolto e il latte lentamente continuando a mescolare con una frusta a mano per evitare che si formino grumi fino ad ottenere un impasto bello liscio. 3 Per la cottura: versare il composto all’ interno di uno stampo per Waffle e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 min. oppure riscaldare una piastra per waffle, riempire gli stampi di impasto aiutandosi con un mestolo e cuocere per circa 5 min. 4 Quando i waffle sono cotti, guarnire a piacimento o con semplice zucchero a velo e/o aggiungendo Nutella, cioccolato sciolto, marmellata, frutta fresca, sciroppo d'acero...

La ricerca ci dice che quattordici persone su dieci amano il dessert.

Anonimo