Riso e lenticchie
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Riso 300 g
- Passata di pomodoro 1 bicchiere
- Lenticchie 150 g
- Sale 1 cucchiaino
- Cipolle 1
- Carote 2
- Olio di oliva q.b.
- Acqua q.b.
1 Mettere le lenticchie in acqua fredda e lasciar ammollare per circa 12 ore. 2 Trascorso il tempo delle lenticchie, mettere a soffriggere in pentola dell'olio con la cipolla e le carote sminuzzate. 3 Aggiungere al soffritto le lenticchie e far soffriggere il tutto per qualche minuto. 4 Aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per 5 minuti, se si secca troppo aggiungere un pò di acqua. 5 A questo punto aggiungere il riso, un pò di acqua, il sale e lasciar cuocere per il tempo di cottura del riso, aggiungendo di volta in volta l'acqua necessaria per la cottura.
Lenticchia beato er corpo 'n dò se inficca.