Claudia - Una Biomedica in Cucina

Pollo piccante

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1 Iniziare a preparare la crema piccante: prendere quindi i peperoncini, lavare e frullare interi in un passatutto. 2 Senza toccare con le mani, prendere il frullato ricavato e trasferire in un bicchiere, mettere il sale e ricoprire con olio di oliva. 3 Prendere ora il pollo intero, tagliare in pezzi e lavare sotto abbondante acqua fredda. 4 Spargere la salsa piccante su entrambi i lati dei vari pezzi di pollo e via via metterli con la parte della pelle verso il basso in una padella fredda con un filo di olio. 5 Una volta pronti tutti i pezzi, mettere su di essi un peso. Io solitamente metto una pentola piena di acqua con diametro un pò più piccolo di quello della padella. 6 Lasciar cuocere a fuoco medio basso per circa un'ora. 7 Trascorso il tempo, togliere la pentola con l'acqua, girare tutti i pezzi e lasciar cuocere un'altra mezz'ora. 8 Qualora non si fosse creata la crosta su entrambi i lati di ogni pezzo alzare il fuoco per farla. 9 Quando la crosta sarà fatta e tutti i pezzetti di pollo risulteranno essere belli croccanti di aspetto, sono pronti per essere serviti.

La vita è come un peperoncino… Brucia!

Anonimo