Misto di verdure al forno
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Cipolla di Tropea 1
- Patate 400 g
- Finocchi 400 g
- Carote 300 g
- Zucchine 600 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di oliva q.b.
- Olive taggiasche 80 g
1 Pulire e lavare tutta la verdura. 2 Tagliare le patate in cubetti di circa 2 cm di lato, le carote e le zucchine a listarelle di mezzo cm di spessore e la cipolla e il finocchio in fette di circa mezzo cm di spessore. 3 Mettere tutta la verdura così tagliata in una teglia, aggiungere le olive e condire con: olio, sale e pepe. 4 Aggiungere inoltre un paio di cucchiai di acqua per non far attaccare il tutto. 5 Mettere in forno ventilato e preriscaldato a 200° e lasciar cuocere per 40 minuti. 6 Sfornare e servire caldo.
Educare è come seminare: il frutto non è garantito e non è immediato, ma se non si semina è certo che non ci sarà raccolto.