Gnocchi fresci ai ceci
Success! Grazie mille per il tuo voto!
Oops! Non è stato possibile salvare il tuo voto!
- Farina di ceci 300 g
- Acqua 1/2 bicchiere
- Sale 1/2 cucchiaino
1 Mettere la farina in una ciotola, aggiungere acqua e sale e impastare con le mani. 2 Ricavare dalla pasta dei cilindri dello spessore di circa 1.5 cm e tagliarli della dimensione di circa 1.5 cm per 1.5 cm. 3 Tenere inclinata una forchetta a rebbi lunghi a 45°, prendere uno gnocco e farlo girare sui rebbi della forchetta dal basso verso l'alto tenendolo premuto contro essa con il polpastrello di un dito. In alternativa utilizzare l'apposito attrezzo per gnocchi. 4 Cuocere gli gnocchi o conservarli in freezer.
Conserva e tratta il cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo.