Claudia - Una Biomedica in Cucina

Polpette di quinoa al forno

2 5 Not rated
Per il ripieno
Per la copertura
Per la decorazione
1 Iniziare cuocendo la quinoa in acqua a bollore per 10 min e scolare. 2 Aggiungere alla quinoa: 100 g di farina di quinoa, il mezzo bicchiere di latte, l'olio ed amalgamare bene il tutto. 3 Ricavare dal composto le polpette di circa 3-4 cm di diametro e all'interno di esse spingere dal basso un pezzetto di scamorza e un pezzetto di cotto. 4 Via via infarinare le polpette così create nella farina di quinoa dedicata alla copertura e mettere su di una leccarda precedentemente rivestita con carta da forno. 5 Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10 min. 6 Aggiungere ora su ciascuna polpetta un pezzo di scamorza e rinfornare per altri 10 min. 7 Trascorso il tempo sfornare e servire calde.

Ogni erba si conosce per lo seme.

Dante Alighieri