Claudia - Una Biomedica in Cucina

Omelette di ceci

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Per il ripieno
1 Mettere in una ciotola: la farina, il sale e l'olio e girare con una frusta. 2 Continuando a girare con la frusta a mano aggiungere lentamente tutta l'acqua ed evitare che si vengano a formare grumi. 3 Mettere una padella antiaderente di 24 cm di diametro sul fuoco e quando sarà ben calda ungere con un tovagliolo sporco di olio e rovesciare dentro circa due mestoli di composto ottenuto. 4 Quando la parte sopra dell'omelette risulterà essere asciutta girare con una paletta e far cuocere anche l'altro lato. 5 Togliere quindi dal fuoco e farcire una metà del cerchio con un pò di crudo e fettine sottili di brie. 6 Chiudere mettendo la metà vuota su quella piena, spolverare sopra un pò di pepe e servire calda. 7 Ripetere il procedimento fino ad esaurimento impasto.

Seme di una pianta erbacea annuale dotata di fusto peloso ramificato, foglie composte, seme a legume, tondo, giallastro.

Anonimo