Coniglio al tegame
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- Coniglio 1
- Aglio 1 spicchio
- Olio di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olive taggiasche 200 g
- Passata di pomodoro 5 cucchiai
- Timo 5 rametti
- Alloro 5 foglie
- Salvia 5 foglie
- Rosmarino 3 rametti
1 Soffriggere l'aglio nell'olio e riporci il coniglio precedentemente tagliato a pezzi. 2 A fiamma alta far ben abbrustolire il coniglio da tutti i lati, aggiungere: sale, pepe ed erbe aromatiche. 3 Una volta che avrà creato la crosta ovunque, sempre a fuoco alto, sfumare con un bicchiere di vino bianco. 4 Quando il vino sarà evaporato, abbassare la fiamma e aggiungere la passata di pomodoro e le olive. 5 Far cuocere a fuoco medio/basso per circa 40 min. 6 Impiattare e servire caldo.
Coniglietta una volta, coniglietta per sempre.